最新消息
2022-05-24靜觀練習(提升身心靈健康)

        有研究顯示靜觀練習有助提升抗逆力,使我們能更靈巧地面對壓力和焦慮,培養正面的人生態度。靜觀亦能提高學生的注專注力及工作記憶,有助發揮過人潛能。為使社會大眾能夠從靜觀練習中獲益,香港大學社會科學學院現正進行一旨在提升家長、老師以及學生身心健康計劃——賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動,並設計出免費手機應用程式方便大家一起學習。程式內有不同長度的靜觀練習聲檔、練習計時器、介紹靜觀的影片及相關資訊等,歡迎各位家長和同學使用程式進行靜觀練習,從忙碌的生活中取得平衡。

        有興趣的家長可輸入連結jcpanda.hk/app 下載應用程式並立即體驗靜觀練習。或登入jcpanda.hk/joinfriend 加入賽馬會成為樂天心澄之友以獲得更多活動及課程資訊。

佛教葉紀南紀念中學 Buddhist Yip Kei Nam Memorial College
訪客人次: 3547397
地址: 香港新界青衣長青邨
Address: Cheung Ching Estate, Tsing Yi, N.T., Hong Kong
電話(Tel): 2495 3363
傳真(Fax): 2433 9009
Powered by Friendly Portal System v10.01