於身無所取。于修無所著。於法無所住。過去已滅。未來未至。現在空寂。無作業者。無受報者。此世不移動。彼世不改變。此中何法。名為梵行。
守時組
組員: 鄧柏堅老師 葉家偉老師 周慧寶老師
  梁獻文老師 葉鳳霞老師 鄭小萍小姐

 

甲、學生遲到須知

為免影響課堂學習,同學應依時回校。 守時是一種美德,亦是學生的責任,因此學校嚴格要求同學準時上學。

  1. 學生於每天上午8:15或下午1:50的鐘聲響完後才進入校門者便視作遲到。

  2. 遲到學生須依老師指示排隊並填寫遲到紙,之後逐一面見老師。

  3. 遲到學生當天要留校閱讀至下午4:30,回家後須利用學生手冊通知家長,紀律處分前亦會通過電話通知家長。

  4. 如遲到情況嚴重,學生將受下列處分:
    累積遲到三次、六次各 記一缺點,嚴重遲到或遲到十次記一小過,最重處分會記大過。

 

乙、處理遲到同學程序

佛教葉紀南紀念中學電話:2495 3363傳真:2433 9009
地址:新界青衣島長青邨
© 2020 版權所有訪客人次:2531352
Powered By Friendly Portal System 9.69